Alimento completo

A chlorella como alimento completo

– Construir um corpo saudável com a chlorella

Três funções necessárias à alimentação

Existem três funções na alimentação. A primeira é o apoio à vida

Existem três funções nos alimentos. A primeira função é a função de suporte de vida em nutrição. Esta é uma função de nutrição básica, na forma de comer, a fim de sustentar a vida. Nos tempos do pós-guerra, a maioria do povo japonês alimentou-se para sobreviver. Qualquer um sabe que é necessário ingerir os três principais nutrientes (proteínas, hidratos de carbono e gorduras), vitaminas e minerais de forma equilibrada é necessário

A segunda função é a preferência alimentar. Nós comemos porque é delicioso. Recentemente, esta tendência tem vindo a aumentar no Japão. Parece que os japoneses começaram a comer para se divertir e não para viver. Se der prioridade ao sabor e só depois ao equilíbrio nutricional estará no caminho errado. Se mantivermos uma dieta desequilibrada, estaremos no caminho da obesidade e no das doenças relacionadas com o estilo de vida. Mesmo que o façamos exercício enquanto jovens, este desequilíbrio irá ter repercussões mais tarde.

Hoje, a terceira função é chamar a atenção. Esta é a adaptabilidade da função do corpo por atividades de componentes funcionais. Foi posto de parte a ideia de que há várias funções nos alimentos em geral que normalmente ingerimos. A funcionalidade (benefícios medicinais) de alimentos no mundo natural tem sido utilizado experimentalmente, dado que até hoje ainda não foi explicado teoricamente. No entanto, com a explosão do interesse público na terceira função, a dieta diária também foi alterada

Sendo o arroz um alimento básico do povo japonês, por exemplo, até muito recentemente eles esperavam unicamente a “sensação saciedade”. No entanto, nos últimos anos, o seu desejo de transformou-se em “elegância” e começaram a preferir um pouco de arroz de marca de alta qualidade que veio a ganhar popularidade. Além disso, ficou demonstrado que a função do arroz tem efeitos preventivos de diminuição da pressão sanguínea ou da arteriosclerose em ácido gama-aminobutírico (vulgarmente chamado GABA) em embriões ou camada superficial de arroz refinado. A procura de arroz com tal funcionalidade como germinar arroz integral ou germinar arroz aumentou. Contra o pano de fundo do desejo para a funcionalidade dos alimentos, a alimentação saudável, incluindo chlorella tornou-se amplamente aceitável para os consumidores

Diferença de suplementos alimentares

Geralmente, os alimentos dietéticos são classificados em dois tipos. Um é integral derivado de formas de vida naturais e esperados efeitos na saúde abrangentes, incluindo a chlorella, geleia real, e os cogumelos agaricus. Outros são nutrientes específicos chamados de suplementos extraídos e refinados quimicamente para compensar a falta de nutrientes, como vitaminas em gotas ou comprimidos de cálcio. Estes dois são tratados quase da mesma forma. No entanto, enquanto os nutrientes naturais são utilizados sem alteração, e são esperados os efeitos globais de saúde são, um único ingrediente ativo é extraído artificialmente para compensar a sua falta. De certa forma é mais como medicamento de uma forma

Eis um exemplo. Sabe-se que existe um efeito preventivo do cancro em vegetais verdes e amarelos. Assim, foi extraído unicamente o betacaroteno, cuja eficácia é reconhecida e feito uma pesquisa (teste comparativo aleatório) dos efeitos preventivos nos doentes de cancro de pulmão orientada para fumadores e realizada em larga escala nos Estados Unidos, Finlândia, e outros países. Surpreendentemente, a taxa de mortalidade total e prevalência de cancro do pulmão foi maior no grupo que recebeu o betacaroteno. O que aprendemos daqui foi que o efeito preventivo no cancro, dos vegetais verdes e amarelos não deriva diretamente de um único ingrediente, tais como o betacaroteno ou a vitamina C, mas a partir de vários nutrientes ou vários componentes (não nutrientes) contidos nos vegetais verdes e amarelos. Afinal de contas, uma alimentação desequilibrada põe em risco, e enfraquece o poder de manter as pessoas saudáveis.